Projeto

A casa de vidro Photon Space é como viver em uma estufa

A casa de vidro Photon Space é como viver em uma estufa



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Um novo tipo de casa com o nome de The Photon Space visa oferecer uma abordagem mais natural quando se trata de mudar o humor e os padrões de sono das pessoas, também conhecido como ritmos circadianos. O edifício é totalmente contrastado com os painéis de vidro e é como viver em uma grande estufa.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

O uso do vidro não é novidade, pois permite que as pessoas aproveitem ao máximo as vistas ao redor. Isso está definitivamente no topo da lista do Photon Space, pois as vistas são espetaculares; claro, isso dependeria de onde a casa estava localizada. O objetivo principal da casa de vidro é expor quem nela vive aos ritmos naturais do dia e da noite. Diz-se que promove uma sensação de bem-estar e melhor saúde.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

Os ritmos circadianos são os padrões construídos de sonolência e vigília que todos passam durante um Período de 24 horas. Isso geralmente é chamado de relógio biológico, que foi preparado pela exposição à luz do dia. As pessoas evoluíram junto com o nascer e o pôr do sol, levantando-se quando o sol nasce e indo para a cama quando o sol se põe.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

No entanto, nossos corpos podem ficar fora de sincronia, talvez devido ao horário de trabalho tardio, estresse ou depressão e baixa quantidade de energia. O Espaço Photon foi projetado para ser apenas parte de um projeto muito maior que está procurando a conexão entre a saúde e a luz do dia.

O professor Russell Foster, da Universidade de Oxford, está liderando o projeto e ele inclui um novo tipo de fotorreceptor não visual. A pesquisa vai ser realizada sobre os efeitos positivos da exposição à luz do dia. 300 pessoas participarão da pesquisa e viverão no Espaço Photon por três semanas por vez, com o experimento durando quatro anos.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

Muitos benefícios de estar exposto à luz do dia já são conhecidos e o Espaço Photon foi projetado para oferecer a quantidade máxima de luz do dia, o que, esperançosamente, irá melhorar a saúde e a felicidade de quem vive na casa de vidro. A casa é 45 metros quadrados e é composta por uma estrutura de aço junto com painéis de vidro, bem como a estufa tradicional. No entanto, o vidro usado no Espaço Photon é na verdade muito mais complexo do que o usado em uma estufa.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

O vidro tem um desempenho de isolamento muito alto e o Espaço Photon pode ser vivido durante todo o ano e precisa de muito pouco para resfriamento ou aquecimento. O vidro irá bloquear ao redor 63% da radiação solar, 99.9% de raios ultravioleta prejudiciais e até 85% dos sons externos. Também é dotado de tecnologia eletrocromática, permitindo que o vidro fique opaco com um simples gesto, controle remoto ou smartphone.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

O Photon Space pode ser construído em apenas quatro semanas e, graças ao seu design simples, pode ser instalado em alguns locais incomuns e pequenos. Por exemplo, pode estar localizado em um telhado alto ou em terreno rochoso. A casa oferecerá um quarto duplo, sala de estar e banheiro modular e cozinha.

[Fonte da imagem: O Projeto Photon]

O projeto está arrecadando fundos para que os designers possam construir o primeiro Photo Space e o financiamento lhes permitirá continuar desenvolvendo o projeto nos próximos cinco anos. Se você quiser pedir o seu próprio Photon Space, pode, no entanto, o preço começa em £210,000. O espaço pode ser entregue a você e construído em apenas três meses.


Assista o vídeo: A sensação é zero, neutra! (Agosto 2022).