Arquitetura

A extensão da casa australiana de dentro para fora confunde o exterior e o interior

A extensão da casa australiana de dentro para fora confunde o exterior e o interior


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os arquitetos Andrew Maynard receberam uma tarefa desafiadora quando uma família na Austrália quis construir uma extensão de sua casa. A equipe se aproximou e projetou uma extensão de dentro para fora que era muito incomum, que borrou a linha tênue entre o interior e o exterior.

[Fonte da imagem: Andrew Maynard Architects]

A extensão foi desenhada em diferentes partes sendo a primeira delas ao lado do corpo principal da casa onde se encontra a sala, cozinha e zona de refeições. Esta parte da extensão foi protegida por portas de correr que podem ser abertas quando o tempo está bom. O resto da extensão pode ser chamado de totalmente estranho; no entanto, ele tem um design que faz muito sentido.

[Fonte da imagem: Andrew Maynard Architects]

Os proprietários também pediram que um estúdio de música e espaço de armazenamento fossem localizados na extremidade do jardim e, em vez de construir um prédio separado, os arquitetos alongaram a extensão por meio de uma seção sem revestimento, criando uma conexão entre o estúdio e a área da cozinha. Ao mesmo tempo, deu aos residentes um espaço intermediário que era semi-externo. Os designers decidiram então se divertir um pouco instalando uma banheira no espaço.

[Fonte da imagem: Andrew Maynard Architects]

Ao falar sobre o design incomum do edifício, Andrew Maynard Architects disse: "Os locais de construção são fascinantes e muitas vezes muito bonitos. Ao vagar pela rua e topar com uma casa anônima em construção, todos ficamos entusiasmados com as possibilidades. Todos nós imaginamos como poderia ser o edifício acabado. O local é muito promissor quando não há nada mais do que uma estrutura de madeira ou aço. É um trepa-trepa, uma relíquia e um esqueleto cheio de brincadeiras e imaginação. Freqüentemente, é quando um edifício está no seu auge."

[Fonte da imagem: Andrew Maynard Architects]

O incomum espaço interno ao ar livre recebeu o nome incomum de Cut Paw Paw e também tem algumas credenciais verdes. Sempre que possível, os arquitectos recorreram a isolamentos de alto rendimento, enquanto a água da chuva é aproveitada ao ser recolhida numa cisterna e utilizada na descarga da sanita, na rega do jardim e na utilização na máquina de lavar. As janelas e a abertura da extensão também foram projetadas com o objetivo de otimizar o resfriamento passivo e um lago está localizado próximo à extensão para ajudar no resfriamento da área próxima.

[Fonte da imagem: Andrew Maynard Architects]


Assista o vídeo: A Dimensão Estética da Utopia com Muniz Sodré, Joad Raymond e Marcus Faustini (Setembro 2022).


Comentários:

  1. Knoton

    Aula!

  2. Nikosar

    Quero dizer, você está errado. Escreva para mim em PM, nós lidaremos com isso.

  3. Lorren

    Não funciona!



Escreve uma mensagem